Donde antes se ubicaba el Bar Barcelona, muy conocido entre los vecinos del parque de las abejas y del colegio Mare Molas, ahora se encuentra el Bar 30.
Celso emprendió el negocio hará casi un año, en febrero de 2015, con la intención de satisfacer de nuevo a los clientes de ese antiguo local. Celso y sus compañeros no pretenden hacer una gran cocina de autor, pero sí un trabajo con la máxima calidad posible, casera y que agrade a sus clientes.
Diariamente elaboran un menú que consiste en un plato combinado, a elección del cliente, con bebida incluida que tan solo cuesta 6 euros. Y para los madrugadores o los que quieren tomarse un descanso ofrecen almuerzos especiales con un minibocata frío o cruasán más café por 1,80 euros, o un minibocata caliente o cruasán relleno a la plancha y café por dos euros.
Pero sin duda su menú estrella es el especial barbacoa, que solo ofrecen los jueves, viernes y fines de semana. Por 12 euros, los comensales pueden escoger entre una gran variedad de carnes, entre las que destacan el entrecot y el chuletón -–con suplemento–. En el precio también se incluye un primer plato, bebida, postre y café. Aun así, el mayor éxito de este pequeño establecimiento son los caracoles a la «llauna», que pocos restaurantes en Reus elaboran. También los callos, los caracoles en salsa y las «llesques» gozan de renombre. Y para aquellos que no quieran salir de casa, también elaboran comida por encargo, especialmente los canelones para estas fiestas navideñas.
Y antes de que llegue la Navidad, disponen del salón para celebrar cenas de empresa con un menú de 23 euros. También pueden celebrarse todo tipo de eventos para pequeños grupos con precios a convenir.
Bar 30 no destaca por ser un gran local, sino por ser un establecimiento acogedor y familiar. Destaca por unos precios muy ajustados aptos para todos los bolsillos. También disponen de una gran pantalla para poder ver los partidos de futbol de la Liga y la Champions.
Fuente de información:
http://www.diaridetarragona.com/gastronomia/53476/bar-30-especialistas-en-caracoles-a-la-%C2%B4llauna%C2%B4-y-su-menu-barbacoa
http://gastroranking.es/r/bar-30_55878/
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